Что скрывается в тонком корпусе нового MacBook. Разборка новинки

Новый яблочный 12-дюймовый ноутбук, определенно, привлекает к себе внимание. Новинка не только отличается качественным дисплеем и инновационным трекпадом, но и выделяется тонким корпусом.

В начале марта на презентации представители Apple достаточно долго рассказывали о новых технических решениях, которые позволили создать одни из самых тонких ноутбуков на рынке. Например, инженеры из Купертино значительно уменьшили размер системной платы и уделили внимание клавиатуре, сделав ее тоньше и надежнее.

Посмотреть на все эти нововведения решили энтузиасты с китайского сайта Feng.com. В их распоряжении оказалась модель с 1,1 ГГц процессором, 8 ГБ оперативной памяти и 256 Гб SSD накопителем.

Судя по снимкам, при создании нового ноутбука купертиновцы уделили очень много внимания уменьшению размеров всех основных комплектующих. Большую часть свободного места в корпусе занимает батарея, которая выполнена по новой ступенчатой технологии. Также часть места отведена для инновационного трекпада — Force Touch — а оставшееся пространство занимает миниатюрная системная плата.

Никаких выводов относительно ремонтопригодности нового яблочного ноутбука не делалось. Однако если судить по фотографиям, разобрать 12-дюймовый MacBook будет непросто.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Антошка говорит:

    Короче, нифига в нем нет. Даже нормальных USB. И за это 100 т.руб. Бред!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad