Apple Watch появятся в странах «второй волны» только в июне

В ходе оглашения финансовых результатов за первый квартал 2015 года глава яблочной компании уделил немного внимания и Apple Watch. В частности, стало известно, что пока Apple не может в полном объеме удовлетворить спрос на умные часы. Поэтому говорить о скором появлении Apple Watch в странах «второй волны» рано.

Согласно имеющимся данным, официальные продажи умных яблочных часов на новых рынках начнутся не раньше июня. Напомним, что сейчас Apple Watch официально можно приобрести в девяти странах — Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Китае, Гонконге, Японии, США и Канаде.

Что касается списка стран «второй волны», то он пока не озвучен. Однако если сравнивать с географией продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus, то в начале лета новый яблочный гаджет может появиться на прилавках магазинов еще в 20 странах по всему миру. Кстати, в случае с iPhone в этот список входила и Россия.

Как обычно, самые нетерпеливые могут приобрести Apple Watch в России уже сейчас. Правда, цены на новый гаджет начинаются с отметки в 35 тысяч рублей за самую доступную модель яблочных часов.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad