Сервис HBO Now появится на Apple TV в апреле

В ходе сегодняшней презентации компания Apple немного рассказала о своей ТВ-приставке под названием Apple TV. И хотя продажи этого устройства далеки от iPhone или iPad, забывать о владельцах девайса компания не спешит. В рамках развития приставки было объявлено о начале сотрудничества с кабельной компанией HBO.

Потоковый сервис HBO Now будет доступен для владельцев Apple TV за разумную ежемесячную плату. Стоимость подписки составляет 14.99 долларов в месяц. За эти деньги пользователь получает доступ к популярным сериалам, таким как «Настоящая кровь», «Клан Сопрано», «Клиент всегда прав» и, конечно же, «Игра престолов». Кстати, трейлер последнего сезона культовой фэнтезийной саги был показан в ходе сегодняшнего мероприятия.

Сервис станет доступным уже в апреле, а первый месяц подписки будет начислен бесплатно с целью привлечения пользователей. Владельцы мобильных устройств также смогут получить доступ к каналу HBO через специальное приложение, которое можно скачать в App Store. Фактически, все, что нужно – это устройство Apple и стабильное подключение к мировой паутине.

 

Сотрудничество Apple и HBO является беспрецедентным и подобными эксклюзивными правами на потоковую трансляцию сериалов пока обладает только яблочная корпорация. Увы, распространяется она только на пользователей США. Приятной же новостью для остальных является снижение стоимости самой приставки Apple TV с 99 до 69 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad