Приключенческая игра Oddworld: Stranger’s Wrath появилась в Mac App Store

Небольшая американская студия Oddworld Inhabitants перенесла на яблочную настольную платформу один из своих достаточно популярных проектов под названием Oddworld: Stranger’s Wrath. Все желающие могут приобрести эту игру в Mac App Store за 10 долларов.

 

Напомним, что относительно недавно Stranger’s Wrath посетила мобильные яблочные устройства. Однако настольная версия отличается от портативной игры улучшенной графикой и классическим управлением.

Oddworld: Stranger’s Wrath вышла в далеком 2005 году. Вначале она была доступна только на одной платформе — игровой консоли от компании Microsoft. Однако через несколько лет игра стала доступна и на PС, а в конце прошлого года перебралась на мобильные устройства от компании Apple. Похоже, что сейчас пришло время OS X.

Игра отличается достаточно интересным сюжетом и неплохим геймплеем. Пользователям предстоит поиграть за охотника за головами по имени Стрэнджер. Его главная задача – ловить преступников всех сортов.

Игровой процесс в Oddworld: Stranger’s Wrath можно условно разделить на два этапа – от первого и от третьего лица. Примечательно, что вне зависимости от вида геймплей отличается достаточно высокой динамикой.

Oddworld: Stranger’s Wrath в Mac App Store


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad