Объём первой партии Apple Watch оказался ниже, чем ожидали эксперты

За несколько недель до официальной презентации финальной версии Apple Watch сетевые источники сообщили о том, что компания Apple заказала у своих поставщиков около 5-6 миллионов умных часов. Предполагалось, что это только первая партия, которая будет распродана достаточно быстро.

Однако сегодня китайский ресурс UDN со ссылкой на свои источники сообщил о том, что размер первой партии оказался значительно ниже. Предполагается, что на данный момент купертиновцы заказали у своих поставщиков порядка 3 миллионов умных часов.

Но при этом источники уточняют, что заказ относительно небольшой партии устройств мог быть вызван не низкими прогнозами. Предполагается, что к моменту начала продаж все основные поставщики уже будут готовы к производству новинки в нужных Apple объемах, поэтому в случае необходимости купертиновцы смогут быстро пополнить запасы.

Также в сети есть информация, что в данный момент компания Quanta, занимающаяся созданием «умных» часов Apple, полностью загружена заказами и набирает еще сотрудников, которые помогут поддерживать нужные объемы производства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad