На WWDC’15 Apple представит новую Apple TV с процессором А8 и встроенной Siri

Как-то неожиданно возобновились слухи о новом поколении телеприставки Apple TV, которые циркулируют уже несколько лет. Согласно последним сведениям, новая Apple TV будет представлена на ежегодной конференции WWDC, которая пройдет в июне.

Честное слово, все это вызывает стойкое ощущение дежа вю. Сколько раз уже источники уверяли, что приставку покажут «совсем скоро», «этой весной», «осенью этого года» — и так далее. Помнится, были даже свидетели прибытия контейнеров с новыми Apple TV на склады Apple. Но приставка по-прежнему остается неизменной.

Очередные слухи сообщают, что новую Apple TV покажут в июне, приставка получит процессор серии Apple A8, в нее будет встроен голосовой ассистент Siri, также будет добавлена возможность трансляции потокового видео из телевизионного сервиса Apple (вокруг которого тоже ходят упорные слухи). Уже в который раз обещают поддержку App Store и выпуск SDK для разработчиков, которые смогут создавать приложения для телеприставки.

И снова повторим — будем надеяться, что слухи о новой Apple TV в конце концов воплотятся в реальное устройство. А то скоро пользователи приставку уже и ждать-то перестанут.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad