Китайский контрабандист установил новый рекорд — 146 iPhone

Огромная популярность «яблочных» гаджетов иногда оборачивается довольно неприятными сторонами. Вчера мы рассказывали о китайце, который ради покупки Apple Watch занялся продажей наркотиков, а сегодня речь вновь пойдет о контрабанде iPhone.

В сфере нелегального ввоза в Китай устройств Apple есть уже свои «достижения». Некоторое время назад один такой контрабандист пытался в прямом смысле слова на себе ввезти в страну 96 iPhone. Его рекорд стал достоянием гласности после того, как изобретательный китаец был задержан на таможне.

Урок предыдущего «рекордсмена» ничему не научил очередного желающего заработать на контрабанде. В надежде нелегально провезти из Гонконга в Китай побольше «яблочных» смартфонов за один раз, китаец разместил 146 iPhone на своем теле. Разумеется, движения и походка контрабандиста после этого изменилась — что и привлекло внимание таможенников в пункте оформления в Шэньчжэне.

Теперь новому «рекордсмену» грозят серьезные неприятности, и вряд ли ему сильно поднимет настроение известие об установленном им рекорде.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad