iPhone 6s: розовый цвет и дисплей с Force Touch

Продолжают поступать сведения об iPhone 6s, который Apple должна представить осенью этого года.

На этот раз источником информации стало авторитетное издание The Wall Street Journal. По его сведениям, новый iPhone не будет иметь существенных внешних отличий от нынешней «шестерки», зато к существующим вариантам расцветки корпуса прибавится еще один, для «яблочных» гаджетов весьма необычный.

WSJ сообщает, что новым цветовым вариантом iPhone 6s станет розовый. Если информация издания соответствует действительности, значит, Apple решила еще больше укрепить свои позиции на азиатском рынке, где розовый цвет смартфонов очень популярен. Впрочем, и на других рынках такие iPhone могут пользоваться спросом — у прекрасной половины человечества, разумеется. Интересно, что когда Apple выпустила золотой вариант iPhone 5s, многие критиковали компанию за это решение. Однако «золотые» iPhone быстро стали очень популярными, и теперь все ведущие производители смартфонов предлагают для своих флагманов такой вариант расцветки.

Кроме розового цвета, iPhone 6s получит и еще одно новшество — дисплей с поддержкой технологии Force Touch, способный реагировать на силу нажатия на экран. Такая технология применяется в дисплеях часов Apple Watch и в тачпадах нового 12-дюймового MacBook и обновленного 13-дюймового MacBook Pro.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad