iPad Pro получит разъем USB-C?

Сегодня просто какой-то день шпионских снимков! Не успели мы опубликовать фотографии задней крышки 4-дюймового iPhone 6c, как в сети появились снимки 12,9-дюймового планшета iPad Pro.

Разумеется, на снимках изображен не реальный планшет, а макет, да и сами фотографии ничего особо нового о планшете не сообщают — за исключением одной детали. На боковой стороне устройства можно увидеть разъем USB-C, аналогичный тому, что применяется в новом MacBook.

Правда, этот разъем может быть и обычным Lightning, но тогда придется предположить, что на нижнем торце разъема Lightning нет — иначе зачем в планшете два одинаковых разъема? И зачем переносить порт с нижней на боковую грань? Потому можно сделать вывод, что Lightning остался на своем привычном месте, а сбоку расположен порт USB-C. Впрочем, нет никакой уверенности в том, что опубликованные фотографии являются достоверными.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    Сомневаюсь всё же что это USB-C. Просто формфактор сделает зарядку снизу (в портретной ориентации) не такой удобной, вот и пришлось вынести рязъём на боковую сторону.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad