Финальный релиз iOS 8.2 состоится 9 марта

С iOS 8.2 происходит много интересного — в части предсказаний сроков ее выхода. Если мне не изменяет память, первый такой прогноз обещал релиз этой версии в конце прошлого года. С тех пор прошло немало времени — и немало предсказаний.

Обычно информацию о выходе новых версий iOS сообщает ресурс BGR — и, в принципе, ошибается редко. Но с iOS 8.2, что называется, не задалось. Было уже несколько прогнозов, возвещавших, что прошивка выйдет «в следующий понедельник», но понедельники (а с ними и вторники) проходили, а релиза все не было.

На этот раз в BGR тверды — iOS 8.2 выйдет в следующий понедельник. И на этот раз прогнозу можно верить, достаточно вспомнить, что именно в понедельник, 9 марта, состоится мероприятие Apple, на котором должны анонсировать дату начало продаж и цены Apple Watch, а также, возможно, нам покажут новый 12-дюймовый MacBook Air Retina. Логично предположить, что после презентации старта продаж умных часов Apple выложит и финальную версию iOS, эти самые часы поддерживающую. Впрочем, есть, конечно, вариант, что iOS 8.2 выйдет как раз в день начала продаж Apple Watch — но вряд ли в Apple будут тянуть с релизом новой версии прошивки так долго.

BGR также поделились и описанием изменений в iOS 8.2, среди которых — улучшение стабильности приложения Health плюс некоторые новые возможности, улучшение стабильности работы приложений Mail, Музыка, режима FlyOver в картах — ну и исправление ошибок, конечно. А вот о повышении производительности работы системы на старых iPhone и iPad ничего не говорится.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad