Apple Watch продвигаются через спортивный журнал

В преддверии старта продаж часов Apple Watch реклама этого гаджета все чаще появляется на страницах популярных печатных изданий.

Раньше часы Apple Watch в основном продвигались в журналах, посвященных моде и стилю, то есть преподносились как модный аксессуар. Однако Apple решила несколько расширить спектр рекламы и обратить внимание пользователей и на другие, более «осязаемые» и применимые на практике функции своих часов.

Результатом этого стало размещение рекламы в популярном журнале Fitness First, где промо-статья, посвященная Apple Watch, занимает целый разворот. В статье описаны основные возможности часов в плане фитнеса — отслеживание занятий спортом, частоты пульса, количества сожженых калорий и так далее.

Спортивные модификации Apple Watch будут стоить значительно дешевле версий Apple Watch Edition, и Apple начинает понемногу рекламировать свой продукт и для «простых» покупателей. Продажи часов начнутся 24 апреля, и, надо полагать, сейчас рекламная активность вокруг Apple Watch будет усиливаться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 3,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad