Samsung может стать основным поставщиком памяти для следующего поколения iPhone

Если верить информации, появившейся в корейских СМИ, то Apple и Samsung подписали новый крупный контракт, согласно которому корейский гигант становится основным поставщиком DRAM-чипов для смартфонов iPhone следующего поколения. По предварительным данным, сделка оценивается в несколько миллиардов долларов.

Пока точной информации в сети нет. Однако источники сообщают, что Samsung получил примерно половину всех заказов на память для яблочных смартфонов. Причем, при высоком спросе на гаджеты, объемы заказов могут возрасти.

Напомним, что не так давно корейский гигант запустил массовое производство новых модулей памяти следующего поколения DDR4 для мобильных устройств, построенных по 20-нм техпроцессу. Новая память обеспечивает более высокую производительность, но при этом отличается низким потреблением энергии.

Предполагается, что именно такой типа памяти будет использован в новых мобильных устройствах от компании Apple. Анонс следующего поколения iPhone по слухам запланирован на осень текущего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad