Экс-глава General Motors скептически отнесся к планам Apple по выпуску автомобиля

В течение последних нескольких недель в сети появилось достаточно много слухов, согласно которым компания Apple активно работает над созданием своего автомобиля. Однако далеко не все считают, что куперниновцы смогут добиться успехов в этой отрасли.

По словам Дэна Акерсона бывшего главы компании General Motors, Apple нужно хорошо подумать над тем, как пробовать свои силы в такой сложной, низко рентабельной и рискованной отрасли, как автомобилестроение. На его взгляд, специалисты из Купертино могут просто недооценивать сложности, которые ждут их впереди.

 

Дэн Акерсон отметил, что на данном этапе компании Apple стоило бы продолжать свое сотрудничество с крупными автопроизводителями, создавая совместными усилиями операционные системы для автомобилей.

Как уже было сказано выше, в течение последних нескольких недель в сети циркулируют слухи о том, что яблочная компания начала работу над своим автомобилем. Для реализации этого проекта купертиновцы уже привлекли большое количество сотрудников (по разным источникам от 100 до 1000 человек).


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad