Джон Грубер: Apple Watch Edition будут стоить около $20 000

На презентации часов Apple Watch была официально объявлена только нижняя планка стоимости устройства — $350 за самую простую версию. О ценах на остальные модели можно только догадываться. особенно если речь идет о люксовых Apple Watch Edition.

Предполагалось, что золотые Apple Watch будут стоить около $5000, однако известный своими давними связями с Apple Джон Грубер в своем блоге Daring Fireball сообщил, что эта предположительная цена слишком занижена:

Я много раз спрашивал людей из Apple, является ли цена в $5000 за Apple Watch Edition высокой. И всякий раз мне отвечали «Нет». И отвечали мне так, что я понял — вопрос нужно задавать по другому. Нужно спрашивать, не является ли цена в $5000 слишком низкой.

Я начинаю думать, что стоимость Apple Watch Edition будет начинаться с $10000. Если верны мои предположения о браслетах и ремешках, то цена может доходить и до $20000.

Грубер считает, что золотые Apple Watch будут конкурировать с давно известными и популярными швейцарскими часовыми марками, а потому Apple должна установить цены на уровне конкурентов. В этом сегменте рынка слишком низкая цена бьет по имиджу производителя, отмечает Грубер.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad