Apple не планирует прекращать поставки своей продукции в Россию

В конце прошлой недели мы писали о том, что компания Apple временно прекратила поставки своей техники в Россию. Такая информация была получена из инсайдерских источников. Однако сегодня ТАСС со ссылкой на ритейлеров и операторов, у которых есть прямые контракты на поставку продукции, сообщила о том, что компания не останавливала поставки.

Например, представители «Вымпелкома» говорят о том, что поставки продукции Apple идут в нормальном режиме. Примерно такие же комментарии были получены и в пресс-службе компании «Связной».

Кроме этого журналистам удалось получить комментарии от источника близкого к американской корпорации. Он сообщил о том, что Apple не рассылала российским партнерам никаких уведомлений о временном прекращении поставок продукции в РФ.

Ранее предполагалось, что временное прекращение поставок может быть связано в первую очередь с большим количеством товара, скопившегося на складах из-за подорожания продукции и снижения покупательской активности граждан. Однако, судя по комментариям некоторых ритейлеров, ближайшее крупное поступление техники на их склады будет уже на следующей неделе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad