Apple может отказаться от сотрудничества с рядом поставщиков

Как сообщают сетевые источники, компания Apple решила отказаться от услуг некоторых поставщиков. В первую очередь купертиновцы планируют разорвать партнерские отношения с теми, кто спонсирует военные режимы в Центральной Африке.

Согласно отчету яблочной компании, представители Apple хотят получить от своих партнеров подтверждение, что сырье, использующееся в производстве, никак не связано с преступными организациями. Выводы будут делаться на основании аудиторских проверок, которые проведут независимые компании.

Сообщается, что на сегодняшний день более 130 из 225 поставщиков прошли проверку, а еще 64 в данный момент проходят аудит. Что касается партнеров из Центральной Африки, то из 24 компаний 21 успешно прошла проверку.

Представители Apple уже заявили о том, что в случае если оставшиеся производственные партнеры откажутся от проведения проверок, то компания готова отказаться от их услуг. Напомним, что ранее купертиновцы прекратили закупки материалов у трех компаний, который отказались от аудита.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. nik говорит:

    Это из серии «трудно быть богом»!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad