Apple и Tesla ведут борьбу за ценные кадры

Благодаря своим высокотехнологичным, красивым, мощным и современным электрокарам компания Tesla Motors стала одним из самых крупных игроков в своем сегменте. Возможно, поэтому у нее не возникает проблем с наймом сотрудников. 

Как рассказал генеральный директор компании Tesla Элон Маск в своем интервью изданию Bloomberg, сегодня Tesla Motors и Apple ведут постоянную борьбу за перспективных сотрудников и согласно заявлению Маска, его компания выигрывает.

 

Напомним, что ранее стало известно о специальном соглашении, заключенном между Apple, Google, Intel и Adobe. Представители компаний договорились не переманивать друг у друга сотрудников. Но, похоже, это соглашение никак не связано с Tesla.

Если верить имеющейся информации, то Apple предлагает сотрудникам Tesla перейти на новое место работы с солидной прибавкой в зарплате до 60% и бонусом в размере 250 тысяч долларов. Однако многие сотрудники яблочной компании все же переходят к автопроизводителю. За последнее время в Tesla Motors перешли 150 бывших сотрудников Apple. Что подтолкнуло их к такому шагу, неизвестно. Возможно, это новый и интересный опыт работы, а возможно бонус в качестве автомобиля Tesla.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad