Амбициозная головоломка от автора Braid выйдет на iOS в этом году

О проекте под названием The Witness стало известно уже достаточно давно, а разработка и вовсе началась более 5 лет назад. Предполагалось, что он появится на PlayStation 4, PC и iOS в прошлом году, но разработчики не успели закончить проект. Согласно последним данным, релиз новинки должен состояться в этом году.

The Witness – это масштабная головоломка, над которой трудится автор популярного платформера Braid Джонатан Блоу. По словам разработчиков, в игре пользователей ждет огромный остров, наполненный самыми разными головоломками, за решениями которых можно провести не один час.

Как говорит Джонатан Блоу, на прохождение всех основных заданий у него ушло более 6 часов. Но автор отмечает, что он был уже знаком со всеми основными механиками и головоломками. У пользователей этот процесс займет больше времени.

Сейчас почти все головоломки уже придуманы и разработчикам осталось устранить крупные недочеты, багги и провести финальное тестирование. После этого они будут готовы объявить дату релиза. Как уже было сказано выше, проект появится на PlayStation 4, PC и iOS.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad