iPhone 6 на iOS 9 засветился в бенчмарке

Ранее мы уже писали о том, что компания Apple начала работу над следующей версией своей яблочной мобильной операционки. Но, похоже, этот процесс идет уже достаточно давно, так как разработчики перешли к закрытому тестированию.

Ранее устройства на iOS 9 появлялись в статистике Parallels Access, а на днях iPhone 6, работающий под управлением новой мобильной операционки от компании Apple, засветился в базе бенчмарка Basemark OS II.

Говорить о каких-либо особенностях новой системы пока еще слишком рано. Однако если судить по результатам тестов, то нововведения не очень повлияют на производительность устройств. В тестах iPhone 6 на iOS 9 демонстрирует практически одинаковые показатели с гаджетами на iOS 8.

 

Предполагается, что «девятка» будет представлена уже летом этого года в рамках конференции WWDC 2015. Как и в прошлом году, компания, скорее всего, вначале позволит разработчикам ознакомиться с бeта-версией, а ближе к средине осени свет увидит финальная версия новой iOS и все смогут обновить свои iPhone и iPad.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad