Часы Apple Watch «засветились» в ресторане

Как известно, начала продаж умных часов Apple Watch стоит ожидать не раньше марта. Однако кое-кто уже носит такие часы — и даже за пределами Apple.

Apple всегда тщательно следит за соблюдением конфиденциальности — другое дело, что получается это не всегда хорошо. Сразу вспоминается случай с забытым в баре прототипом iPhone 4, правда, до сих пор не известно, был ли это заранее спланированный ход или прототип действительно был потерян «по пьянке».

В дальнейшем подобных ляпов Apple не допускала, хотя шпионские снимки устройств «утекали» со сборочных предприятий полноводной рекой. Однако об умных часах Apple Watch пользователи практически ничего не знали до момента их анонса. Здесь уж служба безопасности сработала отлично, в сети появлялись лишь предположения да прогнозы, а вот шпионских снимков — не было.

Сейчас Apple готовит часы к началу продаж, и, ясное дело, некоторые сотрудники занимаются тестированием этих устройств. Однако раньше вроде бы существовало правило, согласно которому все устройства, проходящие внутреннее тестирование, выносить за пределы офисов Apple запрещено. Снимок, опубликованный в Instagram редактора модных изданий Сьюзи Менкес, сделан не в Apple, а в одном из ресторанов. И на этом снимке видна рука с надетыми часами Apple Watch.

Можно предположить, что правило не выносить тестовые устройства за пределы офисов распространяется только на те гаджеты, анонс которых еще не состоялся. А уж после анонса (но до начала продаж) можно «светить» устройства где угодно. Опять же, дополнительная реклама…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad