Beamdog выпустит новую игру по вселенной Baldur`s Gate

Компания Beamdog анонсировала новый игровой проект, который порадует владельцев мобильных устройств. Особенно обрадуются фанаты серии игры Baldur`s Gate, так как новинка будет не только выполнена в стиле известной серии, но и связана с ней сюжетно.

Как это часто бывает, разработчики лишь разогревают интерес вокруг нового проекта, не раскрывая никаких деталей. Но кое-что нам все же удалось узнать. События игры разворачиваются во временном промежутке между первой и второй частью Baldur`s Gate, поэтому общая стилистика игр схожа.

Примечательно, что авторы пока еще не определились с названием проекта. Сейчас его называют Adventure Y. Зато представители Beamdog буквально в двух словах рассказали о графике. Похоже, что внешне новинка также будет похожа на Baldur`s Gate. А это значит, что ни перехода игры в 3D, ни поддержки новой технологии Metal ждать не стоит. Судя по всему, разработчики решили использовать старый, но проверенный движок.

Основные подробности о Adventure Y, а также первый отзывы об игр стоит ожидать еще не скоро. Компания-разработчик обещает рассказать об особенностях игры весной. А летом состоится презентация еще одного нового проекта Beamdog под названием Sharktrap.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad