ZTE Q7 — еще один китайский смартфон, похожий на iPhone 6

В начале ноября компания Lenovo официально анонсировала свой новый смартфон под названием Sisley. Отличительной особенностью новинки стал дизайн корпуса. Внешне гаджет похож на iPhone последнего поколения. Однако Lenovo будет не единственной компанией, которая выпускает аппараты, похожие на iPhone 6.

Как сообщают сетевые источники, сейчас китайский производитель ZTE готовит к выпуску новый смартфон под названием Q7. На днях новинка засветилась на сайте центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), и если судить по снимкам, то гаджет имеет много общего с последним яблочным смартфоном.

Сообщается, что Q7 получит экран с диагональю 5,5-дюймов и разрешением 1280 на 720 точек, восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель объемом 16 Гб.

Кроме этого новинка будет оснащена парой камер на 3 и 8 мегапикселей и всеми основными беспроводными модулями. Также аппарат получит поддержку двух Sim-карт и сможет работать в нескольких мобильных сетях (TD-LTE, LTE-FDD, WCDMA, TD-SCDMA и GSM). Точная дата выхода этого смартфона неизвестна.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad