В Cydia стала доступна новая версия Springtomize 3, совместимая с iOS 8.1.1

Хакеры из команды TaiG буквально на днях выпустили утилиту для непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1, а некоторые разработчики популярных расширений уже приготовили специальное обновление для своих твиков. В первых рядах оказался автор Springtomize.

О выходе обновления одного из самых популярных инструментов для изменения внешнего вида домашнего экрана iPhone и iPad разработчик сообщил в своем микроблоге. Кроме поддержки iOS 8.1.1 автор также уделил внимание мелким недочетам, исправив ошибки, связанные с Пунктом управления, AirDrop и AirPlay.

Пользователи, которые уже приобрели твик в Cydia, получат обновление бесплатно. Все остальные должны будут приобрести это многофункциональное расширение в одном из репозиториев за 2,99$.

Напомним, что Springtomize позволяет владельцам iOS устройств с джейлбрейком вносить изменения в интерфейс яблочной мобильной операционки. Например, с помощью этой утилиты пользователи могут убрать тени, замедлить или ускорить анимацию, внести изменения в док-панель, поменять иконки и т.д.  Возможности расширения достаточно широки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad