В App Store стала доступна новая часть Brothers in Arms

Компания Gameloft выпустила новую часть своего условно-бесплатного мобильного шутера под названием Brothers in Arms. Все желающие могут уже сейчас скачать Brothers in Arms 3: Живущие войной в App Store. Однако стоит отметить, что игра совместима не со всеми мобильными устройствами от компании Apple.

Если говорить просто, то Brothers in Arms 3: Живущие войной является шутером с системой укрытий. Для борьбы с врагами пользователям нужно грамотно размещать персонажа на поле боя, а также использовать его уникальные способности.

Авторы обещают порадовать игроков динамичными перестрелками, возможностью прокачки, достаточно интересным сюжетом и качественной графикой. Кстати,  в Brothers in Arms 3: Живущие войной сейчас доступно 12 персонажей с уникальными способностями.

Однако если судить по отзывам в App Store у игры есть некоторые недостатки и главный – это модель монетизации. Разработчики из Gameloft придерживаются условно-бесплатного «курса», а это значит, что пользователям заранее нужно готовиться к присутствию в новых Brothers in Arms внутриигрового магазина.

Brothers in Arms 3: Живущие войной в App Store


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad