В 2015 году Square Enix выпустит новую мобильную RPG

В конце прошлой недели компания Square Enix, которая известна благодаря таким сериям как Dragon Quest и Final Fantasy, планирует выпустить новую игру для мобильных устройств, работающих под управлением iOS и Android.

Увы, информации о новинке под названием Mevius Final Fantasy практически нет. Разработчики говорят о том, что она станет полноценной частью игровой серии Final Fantasy. Что касается жанровой принадлежности игры, то она позиционируется как полномасштабная JRPG.

В Японии этот проект должен появиться весной, а до европейского рынка игра, скорее всего, доберется только во втором полугодии. Более точные сроки станут известны в следующем году.

Напомним, что за последние пару лет Square Enix перенесла на iOS и Android несколько классических игр из серий Dragon Quest и Final Fantasy. Все их можно приобрести в App Store и Google Play. Правда, цены на классику от Square Enix достаточно высоки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Mikhail говорит:

    Цены выше, чем в Steam’е (в нем около 180-240р). Надеюсь всей душой, что однажды SquareEnix перенесут на iOS FF7! Все же игры 8-16 битной эры уже не вставляют и было бы разочарованием увидеть новую часть выполненную в том же исполнении.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad