Sony не хочет отставать от Apple и готовит 12,9-дюймовый планшет

Если верить слухам, весной следующего года Apple все-таки выпустит большой планшет, который разные источники называют по разному — iPad Pro или iPad Air Plus. Как выяснилось, Apple не одинока — в 2015-м появится и 12,9-дюймовый планшет от Sony.

Интересное дело — слухи. Как только появилась первая информация о том, что в Apple работают над большим (поначалу предполагалась диагональ 12,9 дюймов) планшетом, как тут же «подсуетился» главный конкурент — Samsung — и выпустил 12,2-дюймовый Galaxy Note Pro, не пользующийся, впрочем, особо повышенным спросом. Теперь вот стало известно о большом планшете от Sony. А iPad Pro от Apple все еще нет, и не факт, что он вообще появится.

Но вернемся к Sony. 12,9-дюймовый планшет японской компании должен появиться на рынке в первой половине следующего года, а его массовый выпуск начнется уже в ближайшее время. Интересно, что планшет станет довольно дорогим, его стоимость будет начинаться с отметки $1000. Планшет будет оснащен дисплеем с разрешением 3840 x 2400 точек, получит процессор Qualcomm (какой именно — не уточняется) и 8-мегапиксельную камеру. Толщина устройства составит 8,6 мм. Сборка планшета будет осуществляться на заводе Pegatron, где собираются и устройства Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad