Продолжение Broken Age выйдет на iOS только в следующем году

В начале этого года разработчики из студии Double Fine выпустили на ПК рисованную point-and-click адвенчуру под названием Broken Age. Затем она стала доступна на Mac, а летом этого года перебралась на iPad. Однако стоит отметить, что сейчас пользователи могут познакомиться только с частью истории, так как пока выпущен всего один эпизод.

Ранее предполагалось, что второй акт станет доступен в этом году. Но если верить представителям компании, то релиз продолжения Broken Age состоится не раньше первого квартала следующего года. Можно предположить, что речь идет только о компьютерной версии. До яблочного магазина приложений Broken Age: Act 2, скорее всего, доберется ближе к средине года.

По словам продюсера Broken Age Грега Райса, прохождение второй части займет не менее 8 часов. Разработчики приготовили пользователям новые более сложные головоломки и написали достаточно интересный сюжет.

Напомним, что средства на разработку Broken Age были собраны на сервисе Kickstarter еще в 2012 году. Всего за несколько недель пользователи выделили на создание этой адвенчуры почти 3,5 миллиона долларов. Однако этих денег хватило только для создания половины игры. Поэтому Тим Шейфер принял решение выпустить Broken Age: Act 1, а собранные от продаж средства пустить на создание продолжения.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad