iOS 8.2 выйдет 8 декабря

Сегодня хакеры из команды TaiG объяснили, что выпустили джейлбрейк для iOS 8.1.1 потому, что по их наблюдениям, версии iOS, выходящие перед Днем благодарения, не обновляются в течение нескольких месяцев. Версию утилиты TaiGJBreak с поддержкой iOS 8.2 хакеры пообещали выпустить сразу после релиза этой версии мобильной ОС Apple.

Однако, если верить инсайдерским данным, хакерам из TaiG придется поторопиться с добавлением в TaiGJBreak поддержки iOS 8.2. Неназванные сотрудники Apple, занятые работой над iOS 8.2 сообщили, что эта версия выйдет уже на следующей неделе. Ранее, напомним, источники называли совсем другие сроки — конец февраля или начало марта следующего года, предполагалось, что релиз состоится одновременно с началом продаж умных часов Apple Watch.

Теперь же инсайдеры утверждают, что iOS 8.2 выйдет уже в следующий понедельник, 8 декабря, или, что менее вероятно, в какой-то другой день следующей недели. Верить или нет этой информации — неизвестно, дождемся следующей недели и все узнаем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad