Это iPhone 6c? Нет, Meizu M1 Note!

Китайская компания Meizu выпускает очень неплохие смартфоны — при топовых характеристиках они продаются по довольно низким ценам, что делает аппараты весьма интересными для покупателей. Сегодня Meizu представила новинку — 5,5-дюймовый смартфон M1 Note, при взгляде на который сразу хочется спросить — это что, iPhone 6c?

Думается, если бы Apple действительно решила выпустить пластиковый вариант iPhone 6, он бы выглядел именно так. Но этот аппарат выпустила Meizu, которая уже была замечена в копировании «яблочных» смартфонов. М1 Note будет выпускаться в тех же цветах, что и iPhone 5c, что только усиливает впечатление копии. Пока неизвестно, как отреагируют на новый смартфон Meizu в Apple, но, судя по количеству клонов iPhone, китайские компании реакции Apple не боятся.

Что касается технических характеристик Meizu M1 Note, то смартфон оснащен дисплеем Sharp с разрешением FullHD, 8-ядерным 64-битным процессором MT6752 с частотой 1,7 ГГц, графическим чипом Mali T760 MP2/600MHz. Объем оперативной памяти — 2 ГБ. Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами, емкость аккумулятора — 3140 мАч, основная камера — 13 МП. В продаже смартфон появится 30 декабря, но только в Китае. До России он доберется примерно во второй половине января. В Китае аппарат будет стоить от 999 юаней.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,7



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad