Возняк считает, что большой iPhone появился слишком поздно

Стив Возняк стоял у самых истоков компании и был одним из ее основателей вместе со Стивом Джобсом. И хотя Возняк покинул ряды Apple много лет назад, он до сих пор высказывается о всех крупных релизах Apple. И недавно Воз рассказал о большом iPhone 6 Plus.

Примечательно, что Стив Возняк не является «горячим» фанатом яблочной техники. За последние годы сооснователь Apple попробовал множество самых разных мобильных устройств. От некоторых из них он избавлялся очень быстро. Например, умные часы от Samsung были проданы всего через полдня использования.

В случае с iPhone 6 Plus Возняк считает, что Apple просто опоздала с выходом на рынок смартфонов с большими экранами. Выпустить iPhone с дисплеем более 5 дюймов следовало намного раньше, как минимум 3 года назад. Именно тогда начали набирать популярность смартфоны с большим экраном. Более ранний релиз iPhone 6 Plus позволил бы конкурировать с Samsung на новом уровне.

Немного ранее Стив уже высказывался по поводу умных часов Apple Watch. Возняк относится с недоверием к подобным гаджетам, считая их еще недостаточно совершенными. Но Apple Watch, по мнению сооснователя Apple, могут пользоваться популярностью, хотя и являются лишь продвинутым фитнес-трекером.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad