Майкл Фассбендер пробуется на роль Стива Джобса

Не так давно стало известно о том, что ранее утвержденный на главную роль в новом биографическом фильме о Стиве Джобсе актер Кристиан Бейл отказался от участия в ленте. И сейчас компания Sony Pictures продолжает поиски кандидата на роль основателя яблочной компании. Одним из возможных претендентов является ирландский актер Майкл Фассбендер.

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер

Кристиан Бейл, хоть и заявлял о своем участие в фильме, но на днях отказался от роли. Он пояснил это тем, что просто не подходит на роль Стива Джобса. Незадолго до этого аналогично поступил и еще один утвержденный на это место актер – Леонардо Ди Каприо. Кроме них Sony Pictures рассматривала кандидатуры Бена Аффлека, Мэтта Дэймона и других известных звезд.

Майкл Фассбендер является известным голливудским актером ирландского происхождения. Дважды он был номинирован на премию Золотой глобус в 2012 и 2014 годах, а в этом году номинировался на Оскар. Он известен благодаря своим ролям в таких картинах как 300 спартанцев, Бесславные ублюдки, Люди Икс: Первый класс.

Режиссером биографической ленты стал Дэнни Бойл, а сценарий писал Аарон Соркин на основе биографии Стива Джобса. Лента будет состоять из трех отдельных небольших эпизодов по 30 минут. Каждый из них будет показывать жизнь главы компании в преддверии крупных презентаций Macintosh, NeXT и iPod. Дата выхода фильма не называлась.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad