Квест The Longest Journey вышел на iOS

На днях на виртуальных полках яблочного магазина приложений появилась мобильная версия легендарного квеста под названием The Longest Journey. Напомним, что оригинальная версия этой игры появилась еще 15 лет назад и тогда заслужила немало наград. В App Store The Longest Journey можно приобрести за 229 рублей.

The Longest Journey

В центре сюжета находится молодая художница по имени Эйприл Райан, на плечи которой ложится непростая задача. Ей предстоит отправиться к разлому между мирами, чтобы восстановить вселенский баланс.

В The Longest Journey любителей приключенческих головоломок ждет множество разнообразных локаций, интересных диалогов и загадок. По словам разработчиков, для полного прохождения игры потребуется около 50 часов.

 

Если говорить о мобильной версии, то разработчики не только адаптировали управление под сенсорные экраны, но и переработали графику, а также  добавили новый эпилог и вступление. Увы, пока The Longest Journey не переведена на русский, но локализация может появиться в одном из ближайших обновлений.

The Longest Journey в App Store за 229 рублей


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad