Компания Goophone выпустила копию iPhone 6 Plus

Китайская компания GooPhone уже не первый год занимается выпуском клонов популярных моделей телефонов. За последние несколько лет этот производитель уже представил несколько копий iPhone, и сейчас очередь дошла до самого большого устройства в линейке смартфонов Apple.

Внешне GooPhone i6 Plus достаточно сильно напоминает яблочный смартфон. Это касается как обводов, так и расцветки корпуса. Но главные отличия скрываются внутри. Китайские клоны существенно не дотягивают до iPhone 6 Plus по своим техническим характеристикам.

 

GooPhone предлагает пользователям на выбор три модификации i6 Plus, которые оснащены 5,5-дюймовым дисплеем и процессором от компании MediaTek. Правда, все остальные параметры меняются в зависимости от модели. В самой  простой версии i6 Plus  установлен экран с разрешением 960 на 540 точек, а в самой дорогой – 1280 на 800 точек. Также меняется объем оперативной и встроенной памяти, модель и частота процессора, качество камер и т.д.  Больше информации о клонах iPhone 6 Plus можно найти на сайте Goophone.

 

Все устройства работают под управлением Android 4.2 со специальной графической оболочкой, которая меняет интерфейс, делая его похожим на iOS 8. Что касается стоимости, то самая простая модификация GooPhone i6 Plus стоит около 160 долларов, а самая продвинутая – 260 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad