Количество загрузок Facebook Messenger превысило 500 млн

Социальная сеть Facebook отрапортовала о рекордном количестве загрузок приложения Messenger — начиная с 2011 года его скачали более 500 млн раз.

В отчете Facebook нет разделения загрузок по платформам — а зря, ведь приложение присутствует на iOS, Android, Windows Phone и BlackBerry OS, и было бы интересно узнать, насколько популярен Messenger среди пользователей разных платформ.

К тому же, ошеломляющие результаты количества загрузок во многом вызваны тем, что с недавних пор Facebook исключил из своего основного клиента функциональность мессенджера, и пользователи в прямом смысле были вынуждены загружать из онлайн-магазинов отдельные приложения.

Также в отчете ничего не было сказано о перспективах развития Facebook Messenger — традиционно сообщили лишь, что приложение будет и дальше развиваться и совершенствоваться. Будем надеяться, что развитие и совершенствование будет направлено на увеличение функциональности и удобства использования.

В любом случае, 500 млн загрузок — отличный результат, с чем мы господина Цукерберга и Facebook в целом и поздравляем!

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Eugene говорит:

    Как будто есть выбор… Иначе никак не перепишешься в FB

  2. Andrio говорит:

    Вообще не понимаю мирового «прикола» ожиотажить FB или Вк.. Всем свои трусы показывать.. Не один уважающий себя , грамотный человек не будет относить себя к этому фарсу.. А ещё на всеобщих радостях какой-то молодчик ,сопливый , М.миллиардером стал.. Куда этот мир на х-н катится.. Ценности обесцениваются, дешёвка так прёт из всех щелей.. Bull shit.. Больше всего, хотелось бы послушать великих людей, давно покинувших этот мир, что бы они сказали , глядя на всё это поило и шизофрению..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad