iWork для iCloud обновился, добавились новые языки

Сегодня Apple обновила свой пакет iWork для iCloud. Главным новшеством стало добавление восьми новых языков.

iWork для iCloud по-прежнему остается в статусе бета-версии, но получает регулярные обновления. Сегодняшнее обновление принесло поддержку восьми новых языков — арабского, бразильского португальского, французского, немецкого, иврита, японского, упрощенного китайского и испанского. Правда, в полном объеме эти языки поддерживаются только в текстовом редакторе Pages, в Numbers и Keynote отсутствует поддержка иврита и арабского языков.

Кроме того, в обновленном iWork теперь можно переименовывать документы не выходя из редактора. К этим нововведениям стоит добавить и 50 новых шрифтов, а также некоторые новые возможности для редактирования — в частности, при работе с диаграммами (во всех приложениях) и с таблицами (в Pages).

Вряд ли сегодняшнее обновление можно назвать крупным, но поддержка основных мировых языков лишней точно не будет, да и другие новшества не помешают.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Менашер говорит:

    К сожалению, совместимость с офисом от мирософта оставляет желать лучшего, поэтому в совместных проектах желательно пользоваться микрософтовским продуктом, который дает обладает более менее приемлемой кроссплатформеной совместимостью.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad