iCloud Photo Library задерживается из-за организационных проблем

Появление облачного сервиса хранения фотографий iCloud Photo Library ожидалось еще в начале осени, вместе с релизом iOS 8. Однако уже почти наступила зима, а сервис так и не вышел из бета-версии.

iCloud Photo Library должен был стать идеальным местом для хранения и редактирования фотографий, пользователи имели бы возможность загружать и просматривать снимки как с iPhone/iPad, так и с компьютеров Mac. Но пока поддержка iCloud Photo Library для Mac отсутствует вовсе (доступ к сервису есть только через веб-интерфейс), и о том, когда такая поддержка появится, Apple не сообщает, расплывчато указывая 2015 год.

В чем же дело, почему полноценная работа iCloud Photo Library никак не наладится? Ответ на этот вопрос получили в The Information, пообщавшись с сотрудниками Apple, работающими над этим сервисом. Причина в том, что над развитием iCloud работают не связанные друг с другом команды разработчиков, из-за чего возникает несогласованность действий, и, как следствие, задержки в разработке продуктов. Более того, у проекта нет единого управления, и каждый разработчик занимается только своей конкретной задачей.

Похоже, руководству Apple нужно серьезно задуматься над стратегией развития облачных сервисов, а главное — над путями воплощения этой стратегии. Клиенты у компании, конечно, лояльные, но их терпение тоже имеет границы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad