Финальная версия iOS 8.1.1 выйдет в ближайшие дни

Первая бета-версия вышла совсем недавно, но, похоже, второй беты уже не будет. Во всяком случае, Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1.

Тот факт, что Apple перестала подписывать iOS 8.1.1 beta 1 может говорить о скором выходе финальной версии этой прошивки. Напомним, что в iOS 8.1.1 Apple закрыла уязвимость, используемую для джейлбрейка с помощью утилиты Pangu8, а потому джейлбрейкерам обновляться на iOS 8.1.1 категорически не рекомендуется.

На портале Reddit появились сообщения от пользователей, имеющих доступ к инсайдерской информации. По их данным, финальный релиз iOS 8.1.1 состоится уже на этой неделе. Возможно, это произойдет завтра.

Несмотря на то, что в iOS 8.1.1 закрыта уязвимость, использованная для джейлбрейка, новая версия мобильной ОС по-прежнему уязвима для так называемого вируса Masque Attack. Специалисты из FireEye сообщили, что iOS 8.1.1 beta 1 тоже может быть атакована таким способом. Есть, правда, вероятность, что Apple закроет «дыру» для Masque Attack в финальной версии iOS 8.1.1.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Упоротый Фанбой говорит:

    Принцип «ждать второго сервиспака» универсален.

  2. Andrio говорит:

    Завтра, это уже не произошло.. Так как уже 14-е…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad