Вышел джейлбрейк для iOS 8/8.1

Китайские хакеры из команды Pangu выпустили инструмент для непривязанного джейлбрейка iOS 8/8.1, который уже доступен на сайте pangu.io.

Утилита называется Pangu8 и пока существует только в версии для Windows. Поддерживаются  iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 и выше, а также iPod touch 5G.

После джейлбрейка с помощью Pangu8 на устройстве не появляется альтернативный магазин приложений Cydia — хакеры обещают добавить его в последующих обновлениях. Создатели утилиты утверждают, что Pangu8 не содержит вредоносного кода и не наносит вред iOS-устройствам.

Загрузить утилиту для джейлбрейка iOS 8/8.1 Pangu8 можно по этой ссылке. Как мы уже сообщили, пока существует только версия для компьютеров под управлением Windows.

Обновление. После многочисленных жалоб пользователей на пропавшие после джейлбрейка фотографии команда Pangu выпустила новую версию утилиты — 1.0.1. Как заявляют хакеры, в своем нынешнем виде утилита предназначена для разработчиков, которые получили возможность проверить совместимость своих приложений и твиков с новой мобильной операционной системой iOS 8. В комплекте с джейлбрейком поставляется OpenSSH, который можно установить из приложения Pangu.


Рейтинг редакции:10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad