Вице-президент Apple сожалеет о проблемах с iOS 8.0.1 и называет их причины

Эта осень для Apple явно не задалась — проблемы посыпались на компанию одна за другой, начиная со скандала с фотографиями знаменитостей, украденными из iCloud, и заканчивая выходом неудачного обновления iOS 8.0.1, принесшего пользователям серьезные проблемы.

Вкратце напомним, что после обновления на iOS 8.0.1 многие iPhone (официально подтверждено, что проблема коснулась только iPhone 6/6 Plus) перестали «ловить» сотовую сеть, также потерял работоспособность сканер отпечатков Touch ID. Apple пришлось принимать экстренные меры — через несколько часов доступ к iOS 8.0.1 был закрыт, а на следующий день вышла iOS 8.0.2, в которой вышеописанные проблемы были устранены.

На конференции Code/Mobile, проведенной вчера ресурсом Re/code, вице-президент Apple по глобальному маркетингу Грег Джосвяк высказал сожаление по поводу неприятностей с iOS 8.0.1. Однако, подчеркнул он, проблемы имели вовсе не программный характер. По словам Джосвяка, виновницей ошибок стала система доставки iOS 8.0.1 на устройства пользователей. В чем именно заключалась «вина» системы доставки, вице-президент не сообщил, но, судя по последующим выходам iOS 8.0.2 и iOS 8.1, все проблемы были решены.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. toshakluev говорит:

    новость не о чём…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad