Шпионские фотографии системной платы iPad Air 2

Два дня осталось до официальной презентации Apple, в ходе которой будет представлено новое поколение яблочных планшетов iPad Air 2. В преддверии этого события в сети появились качественные снимки системной платы устройства прямиком со сборочных линий.

 iPad Air 2

 iPad Air 2

Ранее политика компании подразумевала использование разных процессоров в iPhone и iPad. Речь идет о чипах с пометкой Х, которые характеризуются не только большей частотой, но и улучшенным графическим процессором. Правда, в последние годы планшеты мало чем отличались от смартфонов в этом плане.

Слухи, которые сейчас подтверждены снимками, утверждают, что в iPad Air 2 может использоваться чип A8X. На новых фотографиях явственно виден процессор с маркировкой А8Х. Каковы его фактические характеристики, увы, неизвестно. Но практически наверняка он будет не только мощнее, но и производительнее в плане графики.

  iPad Air 2

Также на фотографии эксперты нашли модуль оперативной памяти, объем которой вырос до 2 Гб, и накопитель емкостью 16 Гб. Хотя ранее ходили слухи о том, что модели с таким количеством встроенной памяти не будет. Возможно, Apple собирается представить полную линейку со всеми вариациями накопителей или уберет 32 Гб, как в случае с iPhone 6.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad