Сентябрьская презентация стоила Apple больше миллиона долларов

Несложно догадаться, что любые крупные мероприятия обходятся компаниям в круглые суммы. Причем это касается не только рекламных кампаний, но и презентаций. Как сообщают эксперты, первая осенняя презентация Apple обошлась купертиновцам в достаточно крупную сумму.

Напомним, что в этом году мероприятие, в рамках которого Apple представила два новых смартфона и умные часы, состоялось 9 сентября в несколько неожиданном месте. Для презентации iPhone 6 и Apple Watch компания выбрала Flint Center. Одним из его достоинств является большая вместимость.

Аренда данного помещения влетела яблочной корпорации в копеечку. По примерным подсчетам экспертов компания заплатила арендатору около 1 миллиона долларов. Примерно половина этой суммы приходится на аренду помещения и двух парковок. В сумме это обошлось купертиновцам в 520 тысяч долларов.

Также мы помним, что Apple организовала большую пристройку, где журналисты могли взглянуть на только что презентованные гаджеты. Оставшаяся часть суммы пошла на ее создание и аренду территории близлежащего колледжа De Anza.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Марина говорит:

    Самая хреново подготовленная презентация за последние 7 лет. Китайский сурдоперевод, крашащийся сайт, вылетающие эпплТВ! Равно как и самый паршивый релиз iOS за последние 5. «При Джобсе такого не было!»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad