Nokia Lumia больше нет — есть Microsoft Lumia

После покупки мобильного подразделения Nokia в Microsoft заявляли, что скоро смартфоны линейки Lumia сменят название, «потеряв» имя финской компании. Это «скоро» растянулось на долгий срок, но вот теперь все свершилось. Нет больше Nokia Lumia — есть Microsoft Lumia.

Поможет ли это смартфонам Lumia стать популярней и отхватить чуть большую долю рынка? Эксперты настроены крайне пессимистично, но чудеса все же иногда случаются. Обычных же пользователей больше волнует другой вопрос — будет ли Microsoft поддерживать уже выпущенные устройства Nokia Lumia? В Microsoft уверяют, что поддержка не прекратится. Правда, тут можно вспомнить операционную систему Windows Phone 7, которую редмондовцы «похоронили» после выхода 8-й версии, не дав при этом возможность обновить смартфоны с WP 7 на WP 8. Так что к заявлениям Microsoft нужно относиться крайне осторожно.

Впрочем, выхода у владельцев Nokia Lumia все равно нет. Приходится надеяться на добрую волю менеджеров из Редмонда, которые не забудут об устройствах, выпущенных под финским брендом. А если забудут — ну что ж, это же Microsoft…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Леша говорит:

    Элегантный пинок! Браво!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad