iPhone 6 опасен для волос пользователей

Мало Apple скандала с излишней «гибкостью» iPhone 6 — пользователи отыскали в новинке еще один недостаток. В сети активно распространяется информация о том, что новые «яблочные» смартфоны опасны… для волос.

Проще говоря, при iPhone 6 выдирают волосы пользователей, и владельцам этих аппаратов грозит облысение. Насчет облысения — это, конечно, шутка, но тем не менее проблема имеет место быть, и Apple, в случае массовых жалоб, придется придумывать какое-то объяснение.

Проблема вызвана особенностью конструкции iPhone 6 — а именно закругленными краями корпуса и расположением щели между корпусом и защитным стеклом экрана. При поднесении смартфона к уху в эту щель попадают волосы — ну и, соответственно, при «удачном» стечении обстоятельств после разговора по iPhone 6 можно лишиться нескольких волосинок.

Сложно сказать, насколько серьезной окажется новая проблема — пока что она воспринимается как курьез. В случае с устройствами Apple любая ерунда раздувается до неимоверных масштабов, и именно так может оказаться и сейчас.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 9, рейтинг: 5,44)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    Iphoneненавистники с очередной бредятиной.

  2. Yuri говорит:

    К сожалению не бредятина, я на своем iPhone 6 заметил такое же, между стеклом и корпусом застревают ворсинки и волосы.

  3. Andrew3d говорит:

    А по моему это фишка. Виски равнять не надо и подбриваться.

  4. СЕРГЕЙ говорит:

    Я владею iphonom 6 plus с 26сентября и подтверждаю тот факт что выдергивает волосы только не с головы а с щеки,честно сказать для меня это не критично по началу было страшно подносить к уху так как постоянно гаджет выдерал волос но сейчас уже привык и всё нормально такая проблемма была только первые 3 дня,к размерам айфона привык через 10 дней и теперь он мне кажется маленьким, очень удобным и тонким.Экран 5.5 и я без труда пользуюсь устройством одной рукой,как по мне это супер телефон за всю историю эпл

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad