Золотые Apple Watch будут стоить $1200

На прошедшем недавно мероприятии Apple показала долгожданную новинку — умные часы Apple Watch, слухи о которых будоражили интернет больше года. Apple Watch вызвали противоречивые чувства у поклонников «яблочных» продуктов, и не последнюю роль в этом сыграла цена.

На презентации Apple Watch была объявлена стоимость часов — $349, однако эта цена является начальной, за эти деньги можно будет купить лишь «младшую» версию Apple Watch. Остальные модели обойдутся значительно дороже, а самой дорогой окажется, разумеется, «золотая» версия — с корпусом, покрытым 18-каратным золотом.

Когда-то на заре появления слухов о часах Apple некоторые аналитики предрекали стоимость дорогих версий Apple Watch на уровне $1200. К этой же цене пришли и журналисты из TechCrunch, оценившие с помощью анонимного источника в Apple себестоимость компонентов, необходимых для производства «золотых» Apple Watch. Таким образом желающим похвастаться золотыми «яблочными» часами действительно придется выложить за них $1200 или даже больше.

Часы Apple Watch появятся в продаже не раньше начала следующего года. По некоторым данным, задержка вызвана неудовлетворительным временем автономной работы часов в их нынешнем варианте. Apple, по слухам, спешно ищет пути решения этой проблемы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad