Журналистам удалось выяснить некоторые новые подробности об Apple Watch

В ходе вчерашней презентации представители Apple рассказали немало подробностей об «умных» часах Apple Watch. Но большая часть из них затрагивала лишь оболочку и программную часть. При этом многие вопросы так и остались открытыми. Сегодня мы постараемся ответить на некоторые из них.

Основную информацию предоставил один из сотрудников Yahoo Test, поставив перед собой задачу, разузнать как можно больше о яблочных часах. Но самое главное так и осталось тайной – точные технические характеристики до сих пор загадка. В том числе и время автономной работы.

И все же ему удалось выяснить, что часы смогут работать без iPhone. Многие функции в данном случае будут недоступны, но транслировать музыку, совершать оплату через Apple Pay и следить за активностью будет можно. Также с помощью Apple Watch пользователь сможет искать свой iPhone.

 

Часы от Apple не будут полностью защищены от попадания внутрь корпуса влаги. Гаджет переживет, если пользователь, например, попадет под дождь, однако длительные «водные» процедуры в нем лучше не принимать. Проще говоря, Apple Watch защищены только от брызг.

Еще одним интересным элементом является наличие микрофона. В комплекте с динамиком это позволит осуществлять и принимать звонки, не доставая сам смартфон. И последняя особенность касается золотой версии Apple Watch, которая будет поставляться в специальной шкатулке с зарядным устройством на подставке.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    а про время работы узнаем еще через три месяца?!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad