В сентябре на iOS появится первый Dragon Quest

Серия игр Dragon Quest выделяется не только своей уникальной графикой, за создание которой отвечает автор манги Dragon Ball Акира Торияма, но проработанной сюжетной и ролевой системами. За последние 28 лет игра получила около 10  продолжений, выходивших на самых  разных игровых консолях.

Но на выставке PAX, которая на днях прошла в Сиэтле, было анонсировано переиздание оригинальной игры для платформы iOS. Новинка появится в App Store уже в ближайшие пару недель и будет стоить 479 рублей. Кстати, в Square Enix не исключают, что после первой части на яблочных мобильных устройствах появятся и другие части сериала Dragon Quest.

Напомним, что сейчас в App Store и Google Play уже присутствует несколько частей Dragon Quest (Dragon Quest VIII и Dragon Quest IV: Chapters of the Chosen). Как отмечают журналисты сайта Polygon, разработчики из Square Enix решили начать портирование с более новых игр в первую очередь из-за сложностей в процессе переноса проектов с платформы на платформу.

Если говорить о первой части Dragon Quest, то особых подробностей о нововведениях и изменениях, которые могут быть внесены в игру, сейчас нет. Скорее всего, авторы уделят внимание графике и управлению, оставив сюжет без изменений.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad