В России стартовали официальные продажи новых iPhone

Этой ночью в России стартовали продажи новых яблочных смартфонов. Приобрести желаемую модель можно как в одном из розничных магазинов, так и в Apple Online Store. А мы расскажем о том, каким же был российский старт продаж.

Россия не была в списке стран первой волны, а потому нашим соотечественникам пришлось немного подождать перед тем, как приобрести себе яблочную новинку. Предварительный заказ стал доступен с 19 сентября и свыше 8 тысяч пользователей практически сразу сделали его, оплатив смартфон прямо с сайта.

Что касается магазинов, то купить iPhone 6 и его большого собрата можно в Евросети, Связном, Эльдорадо, ИОН, Медиамаркт, DNS и у реселлеров iPort, CStore и re:Store. Доступны смартфоны в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Казани и других крупных городов.

Регламент Apple предписывал начать продажи ровно в полночь по московскому времени, но впервые в истории российских магазинов толпа начала собираться раньше. Развлекали публику различными конкурсами и выступлениями. В целом желающих приобрести новые модели в три раза больше, чем годом ранее. Цены на смартфоны следующие: iPhone 6 можно купить за 32 000 – 42 000 рублей, а iPhone 6 Plus за 37 000 – 47 000.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad