У iPhone 6 и 6 Plus есть защита от влаги

На презентации iPhone 6 и 6 Plus не была упомянута одна особенность новых смартфонов, которая может сделать их более привлекательными в глазах пользователей. Речь идет о защите от влаги.

Специалисты из iFixit, разбирая новые смартфоны Apple, обнаружили, что механические кнопки имеют прорезиненные прокладки, препятствующие попаданию воды внутрь корпуса. Конечно, о соответствии промышленным стандартам влагозащищенности речь пока не идет, но хоть какая-то защита у iPhone 6/6 Plus имеется.

В том, что эта защита действительно работает, убедились экспериментаторы из SquareTrade, которые провели полноценный тест на способность iPhone 6 и 6 Plus противостоять повреждениям — в том числе смартфоны погружали в воду. В видеоролике видно, что купание оба аппарата выдержали без проблем.

Конечно, простенькая защита от воды не спасет новые iPhone при долгом нахождении в воде, но во многих случаях окажется весьма полезной. Может быть, следующее поколение своих смартфонов Apple наконец сделает водонепроницаемыми?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AVISME говорит:

    У меня 5-ка плавала в пиве норм так. Так что я официально заявляю: «5-ка тоже водонепроницаема»!!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad