Стив Возняк избавился от своих Android-смартфонов после выхода iPhone 6

Со-основатель Apple Стив Возняк известен как большой любитель и знаток всевозможных гаджетов. В последнее время Возняк использовал смартфоны на Android, но после выхода iPhone 6/6 Plus избавился от них.

Об этом Возняк рассказал в небольшом интервью журналистам издания TMZ. По словам Стива, новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus произвели на него настолько сильное впечатление, что он решил распрощаться с Android и вновь вернуться к своей «родной» iOS. В качестве основных достоинств новых смартфонов Apple Возняк назвал увеличенные дисплеи и наличие платежной системы Apple Pay, которая также была анонсирована на мероприятии 9 сентября.

Интересно, что Стив Возняк оценил положительно и умные часы Apple Watch — и это при том, что он всегда относился к подобным гаджетам не слишком хорошо. Не так давно Стив приобрел часы Samsung Galaxy Gear, однако в тот же день продал их на eBay, объяснив это тем, что часы оказались практически бесполезным устройством. В Apple Watch, по мнению Возняка, создателям часов удалось гармонично соединить функциональность и дизайн.

Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus сегодня появились в продаже в странах первой волны. Следующая волна продаж, в которую входит и Россия, стартует 26 сентября. До конца года новые iPhone будут продаваться уже в 115 странах.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,75)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Дмитрий говорит:

    Стив своих не бросает!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad