Philips Fidelio M2L — первые наушники с Lightning-подключением

В начале лета купертиновцы опубликовали новые спецификации своего разъема Lightning. Практически сразу в сети появились слухи о том, что яблочный производитель задумал наладить выпуск новых аксессуаров — наушников для мобильных устройств с Lightning- подключением.

В пользу этого говорили не только опубликованные спецификации фирменного разъема, но и покупка Beats Electronics. Использование Lightning разъема должно было повысить частоту дискретизации до 48 кГц. Однако пока Apple не спешит с выпуском своих продвинутых наушников.

Вместо нее на днях подобный гаджет представила Philips. Новинка под названием Fidelio M2L отличается встроенным усилителем, 24-битным цифро-аналоговым преобразователем и парой 40 мм неодимовых динамиков. Все это в комплексе с конструкцией закрытого типа должно обеспечить высокое качество звука.

Правда, стоить Fidelio M2L будут совсем недешево. По словам производителя, приобрести их можно будет за 250 евро. Продажи планируют начать в декабре. Кстати, на старте купить новинку можно будет только в Северной Америке и Западной Европе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sergey говорит:

    Давно пора

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad